sexta-feira, 28 de outubro de 2011

TORTA DE TOMATE, ABOBRINHA E AZEITONAS (Recheio)


TORTA DE TOMATE, ABOBRINHA
 E AZEITONAS (Recheio)


6 porções

2 abobrinhas
5 tomates
200g de azeitonas pretas
6 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto

Corte as abobrinhas e os tomates em rodelas finas.
 Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Trabalhe a massa, abra com um rolo e coloque em 
uma assadeira untada com óleo. 
Deixe uma borda de 1cm nas laterais. 

Sobre a massa, disponha em camadas a abobrinha
 e o tomate. 

Regue com 4 colheres de azeite e asse no forno 
preaquecido a 180º C durante 35 minutos.

Pique bem as azeitonas e misture o restante do azeite. 
Espalhe sobre a torta e polvilhe a salsa picada. 
Sirva em seguida.

Dica:

Experimente espalhar sobre a torta já assada alguns dentes
de alho picados e fritos no azeite.

Foto Ormuzd Alves
Cláudia/M de Mulher
http://receitaseticas2.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário