sexta-feira, 28 de outubro de 2011

CHARUTINHO DE SALSICHA


CHARUTINHO DE SALSICHA


12 porções

1 repolho médio
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de arroz cozido
6 salsichas vegetais bem bicadas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas 
com mais facilidade.
Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, 
a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho.

Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, 
colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.

 Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. 
Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Dicas
Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário,
 cobrir com molho branco e levar ao forno.

Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
http://receitaseticas2.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário