quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Banana Caramelada


 Banana Caramelada
Restaurante Lig-Lig
Receita de Banana Caramelada


Ingredientes

Para 3 pedaços de banana


1 unidade de banana nanica (Descascar a banana e cortar em 3 pedaços)
Massa para empanar (água, farinha de trigo, ovo, fermento pó e óleo)

2 copos (250 ml) de farinha de trigo
a mesma medida de água
1 ovo
1 colher (sopa) fermento em pó
3 colheres (sopa) óleo


Numa tigela, bater todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo

Passar os pedaços na massa para empanar
Fritar, em óleo quente até que dourem
Retirar do fogo e deixar escorrer e reserve.

Caramelo

120g açúcar
½ concha água
Misturar a água com o açúcar e leve ao fogo até obter “ponto de bala”
Acrescentar os pedaços das bananas já fritas
Coloque numa fôrma untada e aguarde o caramelo endurecer.

Serviço

www.liglig.com.br
http://gastronomiaenegocios.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário