quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Farofa de vegetais 1195





Farofa de vegetais  1195





Ingredientes


2 Colher(es) de sopa de Creme vegetal
1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
1 Unidade(s) de Tomate, sem sementes, picado

1/2 Unidade(s) de Pimentão verde pequeno picado
2 Cubo(s) de Caldo de legumes Knorr Vitale
3 Unidade(s) de Azeitonas pretas picadas

2 Xícara(s) de Farinha de milho amarela
2 Colher(es) de sopa de Cheiro-verde picado
Modo de Preparo


1. Em uma tigela média, junte o creme vegetal,
 a cebola, o tomate e o pimentão.

2. Misture e leve ao micro-ondas por 1 minuto 
e meio na potencia alta, mexa, esfarele o cubo 
de caldo de legumes KNORR VITALIE e misture.

3. Cozinhe por mais 1 minuto e meio na
 potencia alta.

4. Junte as azeitonas e a farinha de milho.

5. Cozinhe por mais 2 minutos na potencia alta,
 mexendo na metade do tempo.

6. Dê um tempo de espera de 2 minutos, misture
 o cheiro-verde e sirva em seguida.

Variação

1. Se preferir com frutas secas, junte 3 colheres
 (sopa) de uva-passa sem semente e 3 colheres 
(sopa) de damasco picado, com o creme vegetal 
e proceda continuando as instruções da receita.






Nenhum comentário:

Postar um comentário