terça-feira, 25 de outubro de 2011

Torta de frango



Torta de frango



Fazia tempo que não comia uma torta de frango tão boa. 
Destas de massa macia, de liquidificador mesmo. 
Pelas mãos da Fabiana e do Edu, chegou ao piquenique bem quentinha. 
Outra deliciosa é a da Chus.

Torta de frango. De Fabiana e Eduardo


O recheio fizemos com peito de frango, cozido na pressão e depois desfiado 
e refogado com cebola, alho, milho e um pouquinho de leite para dar não ficar 
muito seco (quem preferir, pode usar molho de tomate em vez de leite, que 
também fica bem gostoso).

Para a massa, é só bater os seguintes ingredientes no liquidificador:

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

4 ovos
1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado 
(quem quiser, pode colocar meia cebola 
ralada na massa, que também fica gostoso!)


Numa fôrma untada, coloque metade da massa,
 o recheio e finalmente o restante da massa.
 Leve ao forno médio e deixe assar por 40 minutos
 ou até cheirar e dourar.
Rende: cerca de 20 porções

http://piqueniquepertodecasa.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário