sábado, 1 de outubro de 2011

Filé de Frango à Milanesa

Filé de Frango à Milanesa


Receitinha básica, e fácil. Servi acompanhada de macarrão, mas pode ser de uma saladinha.


Ingredientes

4 filés de peito de frango macios
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (+ ou -) de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de orégano

Óleo de soja para fritar (eu prefiro para frituras)
Ou se você preferir pode colocar no forno em forma anti aderente para assar.


Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
Misture bem a farinha de rosca com o queijo e o orégano.
Passe os filés no ovo e depois na farinha de rosca preparada, e frite em óleo quente, ou leve ao forno médio para assar dos dois lados como na fritura.
Não vou dizer que esses filés assados ficam bem crocantes, mas ficam bons e bem saudáveis.
Sirva com macarrão ou salada ou arroz e feijão, etc. Ficam deliciosos!!!

Dica: se você quiser que os filés de frango fiquem bem macios antes de temperá-los, coloque-os de molho por algumas horas no leite ou iogurte, depois escorra bem enxuque com papel toalha e comece o preparo do prato.


http://traineedecozinheira.blogspot.com/

http://traineedecozinheira.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário