domingo, 23 de outubro de 2011

Bolinho de bacalhau


Bolinho de bacalhau




Experimente esta deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau, tradicional de Portugal.
Mais de 1 Hora
Rende 50 porções
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Ingredientes

600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)

1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)

quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja

1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de clara de ovo batida(s).

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. 
Depois escorra e espere esfriar.
Em seguida desfie o bacalhau. 

Misture as batatas esperemidas, o bacalhau, a gema de ovo,
 a clara, o alho e a salsinha picada Misture bem e corrija o sal. 

Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco 
de farinha de trigo.
Modele os bolinhos. Reserve. 

Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. 
Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau. 

Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture 
com lascas de bacalhau. Tempere com azeite.

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