sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Pingos de Galinha 2.165




Pingos de Galinha   2.165


  


 
 


Ingredientes

Caldo

100 g de cebola picada
100 g de salsão picado
20 g de alho picado
50 ml de azeite
200 g de pedaços de frango
 com os ossos

sal a gosto
1 litro de água

Recheio

500 gr de Filé de frango
SEARA em cubos médios
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino
 branca

2 unidade(s) de ovo

Creme

50 gr de cebola picada(s)
80 ml de óleo de milho
250 gr de farinha de trigo

Como fazer

Caldo

Espete um palito em cada cubo de frango 
e reserve.

Prepare o caldo refogando bem o alho, 
o salsão e a cebola no azeite.

Acrescente os pedaços de frango com ossos
 e, em seguida, adicione a água.

Tempere com sal e deixe cozinhar por 
40 minutos.

Peneire o caldo e leve de volta ao fogo.

Mergulhe os pedacinhos de frango na
 panela e cozinhe por 30 minutos.

Retire os pingos, coe o caldo novamente
 e reserve.

Faça o creme refogando bem a cebola
 com o óleo.

Acrescente a farinha para fritá-la um pouco.
Aos poucos, derrame o caldo sobre a mistura,
mexendo sempre por cerca de 10 minutos, 
até formar um creme.

Desligue o fogo.
Passe os pingos no creme, um a um, até que
estejam bem cobertos.
Deixe esfriar por 1 hora.

Passe os pingos pelos ovos batidos, empane
em farinha de rosca e frite em óleo a 180 ºC.

Sirva bem quentes, acompanhados de molho 
de pimenta.

FONTE:  http://www.cybercook.com.br/
receita-de-pingos-de-galinha-r-4-108439.html



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