terça-feira, 8 de setembro de 2015

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA NO PÃO ITALIANO 2.233


2;233

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA NO PÃO ITALIANO



Ingredientes

1 PÃO ITALIANO GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA 
DERRETIDA

1\2 K DE FILÉ MIGNON CORTADO
 EM TIRAS

3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
1\2 X DE CHÁ DE VINHO TINTO
SAL A GOSTO

1 CEBOLA CORTADAS EM TIRAS FINAS
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 SACHÊ DE MOLHO MADEIRA PRONTO(340 G)
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS


Modo de Fazer

TEMPERE O FILÉ COM O ALHO,PIMENTA CALABRESA,O VINHO E SAL.DEIXE
 MARINANDO POR 30 MINUTOS.

CORTE A TAMPA DO PÃO ITALIANO,RETIRE 
O MIOLO COM CUIDADO PARA NÃO FURAR.

PINCELE A MANTEIGA DERRETIDA POR 
DENTRO E FORA DO PÃO E NA TAMPA E 
LEVE AO FORNO O PÃO ATE QUE A CASCA
 FIQUE CROCANTE E COM BRILHO.

(A TAMPA SO COLOQUE DEPOIS DO FORNO DESLIGADO,COM O CALOR ELA VAI DOURAR)

REFOGUE A CEBOLA,ACRECENTE A CARNE
 E DEIXA ATÉ QUE A CARNE COMEÇE A 
GRUDAR NA PANELA.ACRESCENTE O MOLHO MADEIRA E OS COGUMELOS E DEIXE NO FOGO
 POR MAIS 3 MINUTOS.AGORA É SO SERVIR 
DENTRO DO PÃO.



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