sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Pão Caseiro 2.298



Pão Caseiro    2.298







Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador

Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg 
de farinha de trigo

Mexa com uma colher de pau, depois 
acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos
 poucos e sove com as mãos até obter uma 
massa lisa e homogênea

Modele os pães, cubra comum plastico 

e toalha de mesa e deixe crescer até dobrar 
de volume, cerca de 1 hora

Asse em forno quente, em temperatura média
 (180ºC) por uns 45 minutos

Ao retirar do forno pincele com margarina 
para ficar macio

Rende 3 pães grandes

Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar 
um perfeito pão de minuto

Ingredientes

500 ml de leite morno
3 ovos

1 copo (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) menos
 um dedo de óleo

100 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1,5 kg de farinha de trigo

FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-pao-caseiro/







Nenhum comentário:

Postar um comentário