sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Bolo Salgado de milho e creme de cebola 2.323





Bolo Salgado de milho e creme de cebola  2.323


 



Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite.
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote de creme de cebola
1 xícara(chá) de óleo

3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura

400g de queijo prato ralado grosso.
400g de tomate seco.
orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno em temperatura
 média (180ºC).

Unte com óleo uma assadeira grande 
(40+28 cm) e reserve.

Bata no liquidificador o leite e o milho 
até triturar totalmente os grãos.

Junte o creme de cebola o óleo e os ovos 
e bata por mais 1 minuto ou até formar 
uma mistura homogênea.

Passe para uma tigela média.

Junte a farinha e o fermento e misture 
delicadamente.

Coloque a massa na assadeira reservada.

Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe 
o orégano.

Leve ão forno por 40 minutos ou até que 
um palito saia limpo.
Sirva em seguida

fonte:  http://www.receitasmagnificas.com/
bolo-salgado-de-milho-e-creme-de-cebola/


Nenhum comentário:

Postar um comentário