terça-feira, 8 de setembro de 2015

Alcatra recheada com linguiça 2.240





Alcatra recheada com linguiça   2.240





Ingredientes


. 200 g de linguiça calabresa picada
. 1 cebola pequena picada
. 1 cenoura picada

. 100 g de azeitonas pretas picadas
. 1 pãozinho picado
. Sal e pimenta a gosto

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 Kg de alcatra em um só pedaço
. Salsa picada a gosto

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 3 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 colher (sopa) de amido de milho


Modo de Fazer

Em uma tigela, misture a linguiça, a cebola,
 a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta
 e o azeite. 

Com o auxílio de uma faca, faça um buraco 
em toda extensão da carne, com cuidado 
para não rompê-la, e recheie.

 Prenda com um palito para o recheio 
não soltar. 

Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele 
a carne de todos os lados.

 Junte o caldo de carne e tampe a panela. 

Quando começar a pressão, coloque no fogo 
brando e cozinhe por 40 minutos.

 Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque 
a carne em uma travessa. 

No caldo que se formou, dissolva o amido 
de milho e cozinhe até engrossar. 

Regue a carne com o molho e sirva em seguida.



_____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
Participe||e Curta
FONTE:  https://www.facebook.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário