terça-feira, 15 de setembro de 2015

Empanada 2.252




Empanada    2.252






Publicado em 5 de abr de 2014


Empanada (da palavra "empanar") é uma palavra espanhola que significa geralmente wraped em pão.


 Estes bolos recheados com frutos do mar, carnes, queijos, legumes ou frutas são muito popular em toda a América Latina e América do Sul. 

Empanadas pode ser cozido ou frito, em qualquer forma eles são deliciosos. 

Ingredientes: 

Faz empanadas cerca de 17 menores ou 6 grandes Empanada Massa 1 1/4 xícara de farinha 1 stick (110g) de manteiga sem sal fria, corte em pequenos (1 / 2- polegadas cubos), 
refrigerados até uma hora no congelador 1/2 colher de chá de sal 4 a 6 colheres de sopa de gelo de água de enchimento 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola picada 1 cenoura média ralada 4 dentes de alho picados 4 ou 5 cogumelos média picada 1 / 2 pimenta folhas de manjericão fresco picado salsa fresca picada 2 colheres de sopa de molho de soja sal e pimenta do reino moída queijo 1/3 xícara, ralado Guarnição 1 ovo 

Direções 1. 

Prepare a massa.

Peneire a farinha e misture a farinha com o sal. 

Incorpore a manteiga para a farinha, utilizando um
 misturador da pastelaria, um garfo ou um processador 
de pastelaria, até migalhas são formadas. 

Lentamente adicione a água e mexa até que a água é incorporado. Envolvê-la com plástico, amassar 
lentamente para formar um disco e leve à geladeira
 por pelo menos 1 hora. 

2. Em um grande aqueça o óleo frigideira em fogo 
médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia. 

Adicione a cenoura, alho, pimenta, cogumelos 
e molho de soja e cozinhe até que toda a água
 evapora. 

Abaixe fogo e adicione o manjericão, salsa, sal 
e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar. 

3. Preaqueça o forno a 350F (180C).

Forre uma assadeira com papel manteiga. 

4. Em uma superfície enfarinhada rolar para 
fora a massa de pão de 1/8 de polegada de
espessura.

Usando um cortador circular de 3 2/1 polegadas
 cortar círculos de massa. 

Re-rolo de massa, conforme necessário.

 Repita o procedimento com o restante da massa
 até usar toda a massa e resultados sobre 16-17
 círculos. 

5. Coloque uma colher de recheio empanada em 
um lado do círculo e cubra com queijo (No vídeo
 eu esqueci de adicionar o queijo em alguns, mas 
é uma adição deliciosa).

 Humedecer as bordas do círculo com água e 
dobre a massa sobre o recheio para criar um 
semi-círculo. 

Use um garfo para pressionar junto as bordas
 para selar. 

6.Coloque os emapandas na bandeja de
 cozimento preparada.

 Bata o ovo e escovar a parte superior 
de cada empanada.

 Asse por 25-30 minutos, ou até dourar. 

Deixe esfriar um pouco antes de servir. 

Você pode ver a receita completa aqui: http: //www.homecookingadventure.com/r ... Siga

fonte: https://www.youtube.com/watch?v=JuiYnTdNrJo


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