terça-feira, 8 de setembro de 2015

Costelas de Porco Grelhadas 2.225





Costelas de Porco Grelhadas   2.225




Ingredientes:

4 tiras de costela de porco;
0,5 lt de vinho branco;
tomilho fresco e azeite q.b.;
2 dentes de alho;
sal e pimenta preta q.b.

Confeção:

Coloque as costelas a marinar com alguma 
antecedência.

Coloque-a numa taça, regue com o vinho, 
juntando o alho cortado e o tomilho. 

Tape com película transparente e deixe no
 frigorífico a tomar gosto.

Aquando da confeção, retire a carne da
 marinada, pincele-a com azeite e tempere 
a gosto de sal e pimenta.

Aqueça bem a grelha e grelhe-as até estarem 
bem passadas. 

Retire e sirva com rodelas de limão, batata
 frita e salada de tomate com queijo mozzarella. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário