terça-feira, 15 de setembro de 2015

Macarrão com carne seca no fogão a lenha 2.244





Macarrão com carne seca no fogão a lenha  2.244




Coloque o macarrão pra cozinhar.

Enquanto isso, passados uns 2o min., retire a:

 carne da panela de pressão,
 passei para uma maior,
 e juntei 3 tomates em pedaços, 
1/2 caixinha de molho de tomate, 
sal, 
1 sazon vermelho,
 uma colher (chá) de açucar 
e 1 copo de água e deixei engrossar.

 Por fim adicione as azeitonas mais durinhas, 
mas pode adicionar   com  junto com os
 tomates pra passar o gosto para o molho.

Retire o macarrão, um pouco mais duro que
 "al dente", e coloque nesse molho.

 Misture bem. 

Deixe que o macarrão acabe de cozinhar nesse 
molho até ficar no SEU ponto desejado. 

Salpique cebolinha e salsinha



 

 


fonte: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário