quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Massa de salgados em geral (massa super leve) 2.264




Massa de salgados em geral (massa super leve)   2.264








Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela 
antiaderente de preferência (pode usar outros
 tipos, mas prefiro esta)

Primeiramente bater os ingredientes com um 
mixer, para que não forme pelotas

Ligue o fogo para começar a cozinhar a massa

Deixar uns 5 minutos em fogo alto, mas depois
 deixar em fogo baixo, para evitar que queime,
 mexendo sem parar, até a massa fique 
homogênea

Esta massa fica muito macia, e leve

Muito pratica para se trabalhar

Pode fazer coxinha, risolis, bolinho
 de queijo, enrolado de salsicha


Ingredientes

1 litro de leite
500 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto

FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-massa-de-salgados-em-geral-massa
-super-leve/




Nenhum comentário:

Postar um comentário