sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Peito de Frango com Mel e Gengibre 2.301





 Peito de Frango com Mel e Gengibre  2.301




- Para variar o frango da semana! 

Ingredientes:

2 peitos de frango sem osso e sem pele, 
cortado ao meio no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) suco de limão
1 colher (chá) de casca ralada 
de limão

1 colher de (cha) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de molho de soja 

1 colher (chá) de alecrim

Modo de Preparo

Unte cada pedaço do frango com ½ colher
 (chá) de óleo ou azeite. 

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 

Coloque num refratário médio, arrumados 
em uma única camada. 

Deixe de lado.

Em uma tigela pequena, coloque juntos 
o mel, o gengibre, o suco e a casca ralada 
de limão, o molho de soja, o alecrim, 
o restante do óleo ou azeite e misture bem. 

Despeje sobre os pedaços de frango e cubra
 com papel alumínio.

 Leve à geladeira e deixe marinar por
 2 horas, no mínimo.


Retire o refratário da geladeira e deixe em 
temperatura ambiente por 15 a 20 minutos.

 Enquanto isso, preaqueça o forno. 

Leve o refratário ao forno e deixe o frango
 assar por 25 minutos.

 Retire o papel alumínio e continue assando 
até que a carne fique macia e bem dourada.


Receita Aprovada por 1PapaCaio -https://www.facebook.com/1papacaio




Um comentário:

  1. Os benefícios do chá de gengibre estão bem documentados e incluem o tratamento e curas para algumas doenças comuns, mas também existem algumas precauções a tomar. Um dos benefícios mais conhecidos do chá de gengibre é a sua capacidade para combater as náuseas ou enjoos. Beber uma xícara de chá de gengibre antes de viajar pode ajudar a prevenir as náuseas e vômitos associados ao movimento. Se você não bebeu chá de gengibre antes de se sentir enjoado, beber uma xícara de chá de gengibre ao primeiro sinal de náusea pode mesmo assim aliviar os sintomas.

    Tudo Sobre Chá

    ResponderExcluir