terça-feira, 8 de setembro de 2015

Bife Pimenta 2.229




Bife Pimenta  2.229




Ingredientes:


Bifes 



2 dl de Natas
1 dl de Vinho Branco
1 colher de sopa de Vinho do Porto
3 colheres de sopa de Óleo

1 colher de sopa de Pimenta 
em grão esmagada
Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

Limpe os bifes de peles e nervos e deixe 
a gordura enquanto cozinha o bife, para 
dar mais sabor.

 Coloque a frigideira com uma colher de
 óleo em lume forte.

O segredo do bom bife está no fritar. 

Frite os bifes um a um com pouco óleo 
bem quente, e virando-os dos dois lados
 sem interrupção.

Não deixe o bife parado na frigideira, 
ele vai soltar água e endurecer.

O bife estando dourado dos dois lados retire-o
 da frigideira e tempere-o a seu gosto com sal 
e pimenta e reserve-o em local quente. 

Faço o mesmo com os restantes bifes.

No final, escorra a gordura da frigideira, 
leve-a de novo ao lume, junte o vinho branco,
 deixe ferver, adicione as natas, o Vinho do
 Porto e uma pitada de sal, a pimenta em 
grão esmagada e deixe ferver até ficar um
 molho cremoso.

Regue os bifes com o molho e sirva-os com 
guarnição a gosto. Decore a gosto.

Fonte:https://www.facebook.com/




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