terça-feira, 8 de setembro de 2015

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADA 2.228




ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADA  2.228




INGREDIENTES:


1 K DE CARNE MOIDA(DE PREFERENCIA
PASSADA NA MAQUINA DE MOER DUAS
 VEZES)

1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE

PIMENTA DO REINO
TEMPERINHOS DE SUA PREFERENCIA
(EU COLOQUEI CEBOLA.ALHO E SALSA DESIDRATADA)

1 CX DE BACON EM FATIAS

RECHEIOS:DE SUA PREFERECIA:

(MUSSARELA,PRESUNTO.MILHO,
ERVILHAS,AZEITONAS,AMEIXA SECA,PALMITO,TOMATE,PIMENTÕES COLORIDOS,BACON,CALABREZA......)

MODO DE PREPARAR:TEMPERE A CARNE 
COM O CREME DE CEBOLA,A MAIONESE
 E OS TEMPERINHOS.ABRA A CARNE EM 
PAPEL ALUMINIO,COLOQUE O RECHEIO 
E FECHA COM A AJUDA DO PAPEL,

COLOQUE O BACON POR CIMA,ENROLE 
NO MESMO PAPEL E LEVE AO FORNO 
POR 50 MINUTOS,RETIRE O PAPEL E DEIXA
 DOURAR POR MAIS VINTE MINUTOS.

DECORE COM BATATAS .PALHA, ALFACE...

Nenhum comentário:

Postar um comentário