PICANHA NO SAL GROSSO 2.227
1 peça de Picanha com aproximadamente
1 Kg E 1\2
meio kg de sal grosso
Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
2 cebola (picada)
Modo de Preparo
meio kg de sal grosso
Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
2 cebola (picada)
Modo de Preparo
Cubra o fundo de uma assadeira com 250 g
do sal grosso
Coloque a picanha com a parte da gordura
virada para cima
Cubra a carne com o restante do sal, não
deixando nenhuma parte da carne exposta
Leve a assadeira para o forno a 200 graus
por aproximadamente 2 horas
Retire a camada do sal e corte em fatias
colocando o molho sobre a carne
Dica: a picanha pode ser colocada para
assar congelada
Modo de Preparo do molho:
Aqueça a manteiga junto com o azeite em
uma frigideira, frite a cebola por alguns
instantes e derrame sobre a picanha pronta.
FONTE: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.462638143778355.100831.418928074816029&type=3&pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário