terça-feira, 8 de setembro de 2015

PICANHA NO SAL GROSSO 2.227





PICANHA NO SAL GROSSO  2.227






1 peça de Picanha com aproximadamente 

1 Kg E 1\2


meio kg de sal grosso


Molho


4 colheres de sopa de manteiga


4 colheres de sopa de azeite


2 cebola (picada)


Modo de Preparo

Cubra o fundo de uma assadeira com 250 g
 do sal grosso

Coloque a picanha com a parte da gordura
 virada para cima

Cubra a carne com o restante do sal, não 
deixando nenhuma parte da carne exposta

Leve a assadeira para o forno a 200 graus
 por aproximadamente 2 horas

Retire a camada do sal e corte em fatias 
colocando o molho sobre a carne

Dica: a picanha pode ser colocada para
 assar congelada

Modo de Preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em 
uma frigideira, frite a cebola por alguns
 instantes e derrame sobre a picanha pronta.

FONTE:  https://www.facebook.com/media/set/?set=a.462638143778355.100831.418928074816029&type=3&pnref=story



Nenhum comentário:

Postar um comentário