sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Rosquinha de colher 2.287




Rosquinha de colher    2.287







Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente misture bem todos
os ingredientes, sem a farinha de trigo

Adicione aos poucos a farinha de trigo 
e mexa bastante

Vai ficar uma massa meio mole, o ponto 
é quando todos os ingredientes estejam
 misturados e começar a parecer que 
está abrindo umas bolhinhas

Deixe a massa descansar até crescer

Com uma colher coloque a massa na
 assadeira, não precisa estar untada,
 longe uma das outras

Depois de assada, passe a calda por cima

Calda

Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até 
ferver, para que vire um melado

Com a ajuda de um pincel passe o melado
 por cima das rosquinhas e para finalizar 
jogue coco ralado

Ingredientes

Massa:

1 lata de leite condensado
3 ovos

1 lata de leite
50 g de fermento biológico
1 lata de óleo

1 lata de água morna
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal

Calda:

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado


FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-rosquinha-de-colher/

Nenhum comentário:

Postar um comentário