terça-feira, 8 de setembro de 2015

Lombinho com Chutney de Abacaxi 2.236




Lombinho com Chutney de Abacaxi  2.236




Ingredientes


1 lombinho suíno
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
Sal

1 copo de suco de laranja
Meia xícara de melado

1 colher de manteiga
1 dente de alho
Meia cebola roxa

1 colher (chá) de raspas de gengibre
1 pimenta vermelha sem semente
Meio pimentão vermelho
Meio pimentão amarelo

Suco de 1 limão
Meia colher (chá) de curry
1 maçã

1 abacaxi
Meia xícara de açúcar mascavo
1 xícara de passas brancas e pretas


Modo de Fazer

1- Comece temperando o lombinho com o molho
 de soja, o sal e o suco de laranja. Leve para o
 forno preaquecido (200°) durante 40 minutos.

2- Passado este tempo, retire-o do forno e pincela
 melado em toda a carne. 

Leve novamente para o forno até que o lombinho 
esteja completamente assado.

3- Para fazer o chutney, coloque a manteiga em
 uma panela. Frite a cebola previamente picada 
e acrescente o alho, a pimenta, as raspas de gengibre, 
os pimentões, o suco de limão, o curry, a maçã sem 
casca e picada, o abacaxi picado e o açúcar. 

Misture tudo e deixe cozinhar durante 5 minutos.

4- Acrescente as passas e deixe cozinhar até que 
a água evapore. 

Está pronto o chutney! Sirva com o lombinho.


_____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
FONTE: https://www.facebook.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário