sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Pizza enrolada de forno 2.271




Pizza enrolada de forno   2.271








Modo de Preparo

Em uma vasilha misture o: 

 trigo, 
o óleo, 
os ovos, 
o sal 
e o fermento. 

Acrescentar a água aos poucos até que
 a massa forme uma “bola”.

Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). 

Coloque a massa sobre superfície enfarinhada 
e abra no formato retangular para enrolar.

Cubra a massa com o recheio e dobre a massa
 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia
 recheio de dentro da massa.

Coloque a pizza em uma assadeira untada com
 óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse
 por 20 minutos. 

Dicas Recheio normal para pizza com queijo,
 presunto e orégano. 

O molho vermelho com 1 cebola bem picada,
 2 tomates sem casca e semente bem picados,
 azeitona sem caroço e 4 colheres (sopa) de
pomarola.

 Não pode deixar o recheio muito líquido.

Ingredientes

2 xíc. de farinha de trigo

1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá cheia de sal

1 colher de sobremesa de
 fermento

 em pó (Fleischmann)
1 ovos

+ ou - 160ml de água para dar
 consistência


FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-pizza-enrolada-de-forno/


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