terça-feira, 8 de setembro de 2015

COSTELA DE PORCO RECHEADA 2.238




COSTELA DE PORCO RECHEADA   2.238




INGREDIENTES:


1 COSTELA DE PORCO DESOSSADA SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SUCO DE 1 LIMÃO
ALECRIM
MEL PARA PINCELAR
AZEITE PARA UNTAR A FORMA

RECHEIO:

150 GR DE BACON PICADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA

1 CENOURA RALADA
FAROFA TEMPERADA

UVAS PASSAS
DAMASCOS PICADOS
CHEIRO VERDE

MODO DE PREPARAR:ABRA A COSTELA COM 
SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E
 DEIXE NO MOLHO POR 3 HORAS.ENQUANTO
 ISSO FAÇA A FAROFA FRITANDO O BACON NA 

MANTEIGA,DEPOIS MISTURANDO OS OUTROS INGREDIENTES.RECHEIE A COSTELA,AMARRE BARBANTE,PINCELA BASTANTE MANTEIGA E MEL,COLOQUE NA FORMA UNTADA E LEVE 
AO FOGO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL

 ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE
 30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO 
COM O CALDO DA ASSADEIRA.
(FIZ NO NATAL,FOI SUCESSO)

fonte:http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br/






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