sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Bolo de Tapioca com Coco 2.288




 Bolo de Tapioca com Coco   2.288




 - Para comer mais de um pedaço!!


Ingredientes

4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de tapioca 

2 xícaras de chá de farinha 
de trigo
1 xícara de chá de manteiga

1 xícara de chá de coco ralado
1 pires de queijo parmesão ralado

1 e ½ (meio) copo de leite de coco
1 colher de sobremesa em fermento em pó
1 pitada de sal 

Modo de Preparo:

Bata o açúcar com a manteiga e as gemas. 

Depois de bem batido coloque o queijo 
e o coco. 

Junte então a farinha, a tapioca e o leite. 

Por ultimo as claras em neve com o sal 
e mexa delicadamente. 

Junte o fermento. 

Coloque em forma untada e enfarinhada
 e leve ao forno 180º ate ficar dourado.

 Teste com palito para ver se o bolo esta 
sequinho. 

Polvilhe açúcar por cima antes de servir.


 

Receita Aprovada por 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio




Nenhum comentário:

Postar um comentário