terça-feira, 8 de setembro de 2015

COSTELA DE PORCO RECHEADA 2.244




COSTELA DE PORCO RECHEADA  2.244




Ingredientes



1 COSTELA DE PORCO DESOSSADA
 SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS

3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO

SUCO DE 1 LIMÃO
ALECRIM

MEL PARA PINCELAR
AZEITE PARA UNTAR A FORMA

RECHEIO:

150 GR DE BACON PICADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA RALADA

FAROFA TEMPERADA
UVAS PASSAS
DAMASCOS PICADOS
CHEIRO VERDE


Modo de Fazer

ABRA A COSTELA COM SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E DEIXE NO MOLHO POR 3 HORAS.ENQUANTO ISSO FAÇA A FAROFA

 FRITANDO O BACON NA MANTEIGA,DEPOIS MISTURANDO OS OUTROS INGREDIENTES.

RECHEIE A COSTELA,AMARRE BARBANTE,PINCELA BASTANTE MANTEIGA E MEL,COLOQUE NA FORMA 

UNTADA E LEVE AO FOGO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE 30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO COM O CALDO
 DA ASSADEIRA.



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