terça-feira, 8 de setembro de 2015

Chibé com Carne de Sol 2.245




Chibé com Carne de Sol    2.245





Ingredientes

500g de Carne de sol ou charque
1 Cebola grande
500ml de Água ou leite
Farinha de mandioca à gosto
Azeite à gosto
Sal à gosto


Modo de Fazer

Em uma panela, adicionar a carne cortada
 em cubos e água.

 Leve ao fogo e deixe ferver.

Repita esse processo, trocando a água, por
 3 vezes, para dessalgar a carne.

Em uma frigideira grande, adicione o azeite
 e deixe aquecer, junte a carne, jpa
 dessalgada e frite.

Quando a carne já estiver quase pronta, 
acrescente a cebola cortada em fatias
 e deixe dourar.

em outra panela, ferva a água/leite e adicione
 a farinha aos poucos, fervendo sempre,
 até formar um pirão um pouco ralo.

Adicione sal e deixe no fogo atpe a farinha cozinhar.

Em uma travessa, junte a carne frita ao pirão.

Servir ainda quente.

Chibé com Carne de



_____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
Participe||e Curta
FONTE:  https://www.facebook.com/








Nenhum comentário:

Postar um comentário