terça-feira, 8 de setembro de 2015

Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas 2.219




Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas  2.219






Ingredientes


1 lombo de porco temperado (pronto)
1 xícara (chá) de molho barbecue
 (usei o pronto também)

6 batatas grandes cortadas 
em pedaços médios

orégano, sal, azeite
½ xícara (chá) de vinho tinto

½ xícara (chá) de água
manteiga

.
Como fazer

Coloque o lombo numa assadeira untada 
com manteiga e pincele um pouco de
 molho barbecue.

Numa tigela, coloque as batatas e tempere
 com sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano
 e distribua ao lado do lombo.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno
pré-aquecido, 180° por 40 minutos.

Retire o papel alumínio, despeje o restante
 do molho barbecue e volte ao forno.

Deixe terminar de cozinhar e ficar bem
 dourado.

Arrume o lombo assado numa travessa, 
as batatas ao lado e leve a fôrma para
 a boca do fogão.

Junte o vinho e a água e deixe reduzir
 até ficar um molho encorpado.

Espelhe este molho por cima do lombo, 
já fatiado e sirva com arroz branco e 
salada verde.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos

Fonte:http://www.cybercook.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário