Carne à Grega 2.218
Tempero:¼ xícara (chá) de óleo
1 cebola cortada em pedaços grandes
5 dentes de alho
½ xícara (chá) de salsa
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Carnes (montar na ordem abaixo):
3 fatias de bacon defumado
1 file de frango fino (mais ou menos 120g)
1 carré desossado (mais ou menos 150g)
2 fatias de bacon defumado
1 bife de alcatra (mais ou menos 120g)
2 linguiças toscanas abertas na horizontal
(mais ou menos 200g)
1 sobrecoxa de frango desossada
(mais ou menos 150g)
MODO DE PREPARAR:
MODO DE PREPARAR:
Tempero:No liquidificador bata bem
¼ xícara (chá) de óleo,
1 cebola cortada em pedaços grandes,
5 dentes de alho,
½ xícara (chá) de salsa,
1 colher (sopa) de manteiga,
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Montagem:
Montagem:
Numa assadeira coloque,
3 fatias de bacon defumado, lado a lado, em cima do bacon coloque :
1 filé de frango fino (mais ou menos 120g).
Passe um pouco do tempero batido (no liquidificador)
no filé de frango.
Sobre o filé de frango coloque 1 carré desossado (aproximadamente 150g).
Novamente passe um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele coloque 2 fatias de bacon defumado.
Sobre as fatias de bacon coloque:
Sobre as fatias de bacon coloque:
1 bife de alcatra (cerca de 120 g),
passe o tempero na carne e sobre ela coloque
2 linguiças toscanas abertas na horizontal
(mais ou menos 200 g).
Tempere 1 sobrecoxa de frango desossada
(em torno de 150 g) com o tempero batido,
passando inclusive debaixo da pele e coloque
sobre as linguiças, de modo que a pele do
frango fique por cima da preparação.
Passe um barbante por baixo da preparação
Passe um barbante por baixo da preparação
e amarre-a pilha para manter a forma.
Leve ao forno a 200°C por aproximadamente
45 minutos.
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