terça-feira, 8 de setembro de 2015

Carne à Grega 2.218



Carne à Grega   2.218




Tempero:¼ xícara (chá) de óleo
1 cebola cortada em pedaços grandes
5 dentes de alho

½ xícara (chá) de salsa
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Carnes (montar na ordem abaixo):

3 fatias de bacon defumado
1 file de frango fino (mais ou menos 120g)

1 carré desossado (mais ou menos 150g)
2 fatias de bacon defumado

1 bife de alcatra (mais ou menos 120g)
2 linguiças toscanas abertas na horizontal
 (mais ou menos 200g)

1 sobrecoxa de frango desossada 
(mais ou menos 150g)

MODO DE PREPARAR:

Tempero:No liquidificador bata bem
 ¼ xícara (chá) de óleo,
1 cebola cortada em pedaços grandes,
 5 dentes de alho,
 ½ xícara (chá) de salsa,
 1 colher (sopa) de manteiga,
 sal e pimenta-do-reino a gosto.

Montagem:

Numa assadeira coloque,

3 fatias de bacon defumado, lado a lado, em cima do bacon coloque :
1 filé de frango fino (mais ou menos 120g).
 Passe um pouco do tempero batido (no liquidificador) 
no filé de frango. 
Sobre o filé de frango coloque 1 carré desossado (aproximadamente 150g). 
Novamente passe um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele coloque 2 fatias de bacon defumado.

Sobre as fatias de bacon coloque:

 1 bife de alcatra (cerca de 120 g),
 passe o tempero na carne e sobre ela coloque
 2 linguiças toscanas abertas na horizontal
 (mais ou menos 200 g).

 Tempere 1 sobrecoxa de frango desossada
 (em torno de 150 g) com o tempero batido,
 passando inclusive debaixo da pele e coloque
 sobre as linguiças, de modo que a pele do
 frango fique por cima da preparação.

Passe um barbante por baixo da preparação 
e amarre-a pilha para manter a forma. 
Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 
45 minutos.





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