Filé Mignon de Panela ao Molho Madeira 2.230

ingredientes
01 peça de filé mignon;
04 dentes de alho amassado;
01 cebola cortada em pedaços pequenos;
02 caixinhas de molho madeira;
01 vidro pequeno de champignon
cortados em fatias;
sal a gosto.
modo de preparo
Tempere a peça de filé mignon esfregando o alho
amassado com sal.
Coloque a cebola cortada e um pouco de óleo em
uma panela profunda e deixe dourar.
Em seguida coloque a peça do filé e deixe fritar,
virando de vez em quando para dourar todos os lados.
Faça isso até fritar por inteiro; abaixe o fogo e
tampe a panela, deixando por aproximadamente
10 minutos.
Junte o molho madeira e o champignon, aumente
o fogo e deixe ferver.
Sirva com arroz e maionese de batata.
http://gshow.globo.com/receitas/file-mignon-de-panela-ao-molho-madeira-4e5e6ec56fb9bb440c0026a9
Nenhum comentário:
Postar um comentário