terça-feira, 8 de setembro de 2015

Filé Mignon de Panela ao Molho Madeira 2.230





Filé Mignon de Panela ao Molho Madeira   2.230





ingredientes

01 peça de filé mignon;
04 dentes de alho amassado;
01 cebola cortada em pedaços pequenos;
02 caixinhas de molho madeira;


01 vidro pequeno de champignon 

cortados em fatias;
sal a gosto.


modo de preparo

Tempere a peça de filé mignon esfregando o alho

 amassado com sal. 

Coloque a cebola cortada e um pouco de óleo em
 uma panela profunda e deixe dourar.

 Em seguida coloque a peça do filé e deixe fritar, 
virando de vez em quando para dourar todos os lados.

 Faça isso até fritar por inteiro; abaixe o fogo e 
tampe a panela, deixando por aproximadamente
 10 minutos.

Junte o molho madeira e o champignon, aumente

 o fogo e deixe ferver.

Sirva com arroz e maionese de batata.

http://gshow.globo.com/receitas/file-mignon-de-panela-ao-molho-madeira-4e5e6ec56fb9bb440c0026a9




Nenhum comentário:

Postar um comentário