terça-feira, 8 de setembro de 2015

STROGONOFF DE CARNE NO PÃO ITALIANO 2.231




STROGONOFF DE CARNE NO PÃO ITALIANO 2.231

Ingredientes


1 PÃO ITALIANO GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
 DERRETIDA

1\2 K DE FILÉ MIGNON CORATADOS
 EM CUBOS PEQUENOS

1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 CEBOLA RALADA

1 CALDO DE CARNE DISSOLVIDO
 EM 800 ML DE AGUÁ FILTRADA

2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE SOBREMESA DE
 MOLHO INGLÊS

1 CÁLICE DE CONHAQUE
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS
 CORTADOS EM LÂMINAS

1 LATA DE CREME DE LEITE
BATATA PALHA

Modo de Fazer

CORTE A TAMPA DO PÃO ITALIANO,
RETIRE O MIOLO COM CUIDADO PARA 
NÃO FURAR.PINCELE A 

MANTEIGA DERRETIDA POR DENTRO 
E FORA DO PÃO E NA TAMPA E LEVE 
AO FORNO O PÃO ATE QUE A 

CASCA FIQUE CROCANTE E COM BRILHO.
(A TAMPA SO COLOQUE DEPOIS DO FORNO DESLIGADO,COM O CALOR ELA VAI DOURAR)

MISTURE A CARNE COM A FARINHA DE
 TRIGO E RESERVE.

EM UMA PANELA,DERRETA A MANTEIGA 
E REFOGUE A CEBOLA E A CARNE.EM SEGUIDA,ACRESCENTE O 

KETCHUP,MOSTARDA,MOLHO INGLêS E O
 CÁLICE DE CONHAQUE E FLAMBE A CARNE.ADICIONE O CALDO DE CARNE 
DISSOLVIDO EM AGUÁ E DEIXE FERVER.
QUANDO O CALDO ESTIVER 

REDUZIDO,ACRESCENTE O MILHO E 
COGUMELOS E DEIXE POR MAIS 5 

MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE
 O CREME DE LEITE E SIRVA DENTRO DO
 PÃO ITALIANO COM BATATA PALHA


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