terça-feira, 8 de setembro de 2015

Filé ao Molho de três queijos 2.232





Filé ao Molho de três queijos   2.232




Ingredientes:



- Uma peça de filé de cerca de 1,5 Kg em cubos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 1 tabele de caldo de carne

- 180 g de queijo gorgonzola em cubos
- 50 g de queijo brie em cubos
- 50 g de queijo parmesão ralado

- 3 caixinhas de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Corte o filé em tiras médias. 

Leve ao fogo uma panela com um pouco 
de óleo e acrescente a carne, o caldo de
 carne e a pimenta picada. 

Deixe refogar.

 Acerte o sal com cuidado para não salgar, 
porque os queijos já são salgados o suficiente. 
Reserve a carne refogadinha.

Numa outra panela aqueça o creme de leite
 até começar a ferver. 

Vá adicionando os queijos aos poucos 
e mexendo com a ajuda de um fouet para 
não empelotar. 

Quando os queijos estiverem derretidos, 
acerte o sal e a pimenta do reino a gosto.

 Misture a carne reservada ao molho 
e deixe aquecer.

 Sirva imediatamente.

Minha apresentação foi dentro do pão italiano.
Se preferir, pode usar só o gorgonzola!

http://cafedacarol.blogspot.com.br/





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