terça-feira, 8 de setembro de 2015

Lombo recheado 2.242



Lombo recheado    2.242



Ingredientes


1 lombo de 1.500 kg com pouca gordura 

Molho: 

¼ de xícara de chá de azeite
1 colher de sopa cheia de alho picado
1 cebola picada

½ xícara de chá de cachaça
Sal e gosto

2 ramos de alecrim
6 folhas de salvia
Pimenta do reino a gosto 

Recheio:

300 gramas de peito de frango picado 
com a faca ate parecer carne moída.

2 lingüiças calabresas super picadas
200 gramas de bacon picado

1 colher de sopa de salsa
3 dentes de alhos picados 

1 cenoura picada
1 cebola picada

1 ramo de alecrim
3 folhas de louro

3 folhas de salvia
½ xícara de azeite

½ xícara de pinga

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes do molho 
e coloque dentro de um saco plástico. 

Reserve. 

Abra o lombo em um bife grande e coloque
 dentro do saco plástico e deixe 24 horas
na geladeira. 

Retire o bife de lombo do saco. 

Misture bem o recheio e espalhe sobre 
o bife de lombo. 

Enrole como rocambole e amarre bem com 
barbante fechando completamente.

 Embrulhe o rocambole em papel alumínio.

 Em uma assadeira coloque:

Coloque uma grelha por cima e o lombo 
embrulhado.

 Leve ao forno 180º por 2 horas. 

Retire o papel alumínio e deixe o lombo no forno ate dourar.

Se preciso pingue água na assadeira. 

Molho:

Passe todo o fundo da assadeira (os legumes) 
no liquidificador.

Tempere com molho inglês e sirva.


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