terça-feira, 8 de setembro de 2015

PICANHA NA CERVEJA 2.223





PICANHA NA CERVEJA  2.223






Ingredientes:


1 picanha de 1,2 kg aproximadamente 
(retire um pouco da gordura)

350 ml de cerveja caracu
1 pacote de sopa de cebola

1 copo de água
1 lata de molho pronto
2 colheres (sopa) de óleo

.
Modo de Fazer:

Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os
 lados na carne (começando pelo lado da 
gordura)até ficarem dourados. 

Acrescente todos os outros ingredientes.

 Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora.

 Retire a carne, fatie e coloque para ferver
 no molho mais uns 5 minutos. 

Se quiser colocar batatas, aproveite a retirada 
da carne para fatiar e cozinhe as batatas na 
pressão por 10 minutos.

 Depois acrescente a carne de volta.

Dica: Não vai sal porque já tem na sopa de cebola.

CONHEÇA MINAS.

.

..
____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas





Nenhum comentário:

Postar um comentário