PICANHA NA CERVEJA 2.223
Ingredientes:
1 picanha de 1,2 kg aproximadamente
(retire um pouco da gordura)
350 ml de cerveja caracu
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de água
1 lata de molho pronto
2 colheres (sopa) de óleo
.
Modo de Fazer:
Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os
lados na carne (começando pelo lado da
gordura)até ficarem dourados.
Acrescente todos os outros ingredientes.
Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora.
Retire a carne, fatie e coloque para ferver
no molho mais uns 5 minutos.
Se quiser colocar batatas, aproveite a retirada
da carne para fatiar e cozinhe as batatas na
pressão por 10 minutos.
Depois acrescente a carne de volta.
Dica: Não vai sal porque já tem na sopa de cebola.
CONHEÇA MINAS.
.
..
____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
.
..
____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário