terça-feira, 8 de setembro de 2015

Lombo de Porco Assado com Massa de Pimentão 2.237




Lombo de Porco Assado com Massa de Pimentão  2.237




Ingredientes:



1 lombo de porco (costeletas desossadas)
3 ou 4 dentes de alho
massa de pimentão
1 pouquinho de vinho branco
1 pitada de sal (depende da massa 
de pimentão, se for muito salgada às 
vezes nem necessita de sal)

Preparação:

Coloca-se o lombo na assadeira e barra-se com 
os dentes de alho e a massa de pimentão. 

Tempera-se com um pouquinho de sal 
(se necessário) e rega-se com o vinho branco.

Cobre-se a assadeira com papel de aluminio
 e deixa-se cerca de meia-hora a macerar.

Sem retirar a folha de aluminio vai ao forno a assar. 

Quando está quase assado retira-se a folha de 
aluminio e deixa-se corar.

Utilizo a folha de aluminio sem utilizar gordura, 
porque a carne já é gorda e com a folha de 
aluminio faz criar molho com os próprios
 sucos da carne.

Fonte: http://pipocasgourmet.blogspot.pt/2010/11/lombo-de-porco-assado-com-massa-de.html

_________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
||Participe||e Curta|||







Nenhum comentário:

Postar um comentário