sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Esfiha Aberta Fácil 2.167




Esfiha Aberta Fácil   2.167


 





Ingredientes

Massa

1 tablete de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio de carne

300g de patinho moído
3 tomates
1 cebola

1/2 xícara (chá) de hortelã
suco de 2 limões
sal e pimenta a gosto

Como fazer

1.

Em um refratário, coloque o fermento 
esfarelado e o sal 

2.

Misture até ficar líquido 

3.

Junte a água morna (reserve um pouco)

 4. Reserve 

5.

Em um refratário, coloque a farinha
 (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento
 reservado e o restante de água morna

 6.

Misture com uma colher de pau

 7.

A seguir, sove sobre superfície enfarinhada 

8.

Deixe descansar por 10 minutos

 9.

Após descansar, divida a massa em 2 partes 
e faça um cordão grosso 

10.

Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de
 espessura) 

11.
A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície
 polvilhada com fubá

 12.

Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas 

13.

Coloque o recheio

14.

Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha

 15.

Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 
15 a 20 minutos.


Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 35 minutos
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por katolin Dezotti
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FONTE:  http://www.cybercook.com.br/receita-de-esfiha-aberta-facil-r-13-117097.html?origin=outbrain



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