quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Rabanada de forno



Rabanada de forno

Receita e texto do:  http://br.mulher.yahoo.com 

Ingredientes:


- 1 pacote de pão de forma
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de leite

- ½ colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- Noz moscada a gosto




Modo de fazer:


- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, 
use-o para cortar os pães.
- Senão, use as fatias inteiras mesmo.
- Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.

- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.
- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.
- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na 
geladeira por duas horas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.

- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional).


http://br.mulher.yahoo.com

http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário