ESFIHA DE ABÓBORA
Receita e texto do :
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INGREDIENTES:
Massa:
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 copos de farinha de trigo integral
- 1 copo de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento biológico granulado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 copo de água/ 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 600 gr. de abóbora japonesa
- 300 gr. de cebola
- 15 azeitonas verdes
- Shoyu
- Sal
MODO DE PREPARO:
- Misturar as farinhas, colocar o fermento.
- Diluir o sal na água morna e acrescentar o óleo.
- Aos poucos adicionar esta mistura à farinha amassando
bem até que a massa fique homogênea, flexível e macia.
- Colocar a massa em vasilha tampada e deixar fermentar
até que dobre de tamanho (aproximadamente 2hs).
- Divida a massa em três partes, abrir cada parte e colocar
o recheio de abóbora.
- Montar as esfihas.
- Assar em forno médio até que fiquem douradas.
Recheio:
- Cortar a abóbora, acebola e a azeitona em cubos.
- Em uma panela pré-aquecida colocar duas colheres de sopa
de óleo, refogar a cebola em fogo médio, acrescentar a abóbora
por cima e uma pitada de sal, tampar e cozinhar em fogo baixo,
adicionando um pouco de água se necessário.
- Quando a abóbora estiver cozida, misturar com a cebola
e temperar com shoyu.
- Adicionar a azeitona picada e rechear as esfirras.
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