terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Frango ao Creme






Frango ao Creme

receita de: 
http://www.terra.com.br/

Ingredientes

8 pedaços de frango
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de tomilho
sal a gosto
1/2 xícara de chá de conhaque
1 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de noz picada


Modo de Preparo

Lavar o frango e secar com papel de cozinha. Arrumar
 numa travessa refratária untada. 

Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, 
o tomilho e o sal. Passar a manteiga sobre os pedaços 
de frango. 

Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40
 minutos. Esquentar o creme de leite em uma panela 
e juntar o caldo coado da assadeira. 

Retificar o sal, se necessário. Servir o frango coberto 
com o molho de creme de leite e salpicar as nozes 
picadas.
Rendimento: 4 pessoas



Nenhum comentário:

Postar um comentário