quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Beirute de rosbife




Beirute de rosbife
Por:  
http://www.clickgratis.com.br/

Ingredientes:

10 fatias de rosbife
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate


2 colheres ( sopa ) de maionese
2 folhas de alface-americana
1 pão sírio


azeite de oliva a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto




Modo de Preparo:

Preaqueça o   forno   a 200ºC (temperatura média).

Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. 
Reserve  a tampa do pão. 


Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base
 do pão e cubra com o queijo prato. 
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que 
o queijo derreta. 
Retire do forno. 


Com uma faca, espalhe a   maionese  na parte interna da tampa do pão. 
Reserve. 
Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate.
 Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

Cubra o recheio com a tampa  reservada  do pão, 

corte ao meio e sirva em seguida.
http://www.clickgratis.com.br/

http://www.clickgratis.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário