Salada de Pimentão
receitas de: http://www.terra.com.br/
Ingredientes
2 berinjelas grandes
2 pimentões vermelhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1/2 xícara (chá) de noz
1/2 xícara (chá) de uva passa
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 limões Modo de Preparo
Lavar a berinjela e cortar em tirinhas.
Tirar as sementes do pimentão e picar.
Cozinhar a berinjela e opimentão durante
5 minutos em água com sal e louro.
Escorrer. Colcocar a berinjela e opimentào numa
travessa e polvilhar com alho, cebola e nozes picadas.
Juntar a uva passa e temperar com sal, pimneta e azeite.
Levar ao forno por 30 minutos.
Esfriar e levar à geladeira.
Na hora de servir, regar com suco de 2 limões.
Rendimento: 4 pessoas
http://www.terra.com.br/
Rendimento: 4 pessoas
http://www.terra.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário