Quiche de Milho Verde
A receita e o texto é do http://www.interlagos.com.br/
Ingredientes:
01 massa folhada 300g Arosa
02 latas de milho verde
01 cebola picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço “Cepêra” picadas
½ copo de leite
02 colheres de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de azeite “Cepêra”
Sal e pimenta a gosto
Para a cobertura:
01 bisnaga de requeijão cremoso
50g de parmesão ralado
Preparo do recheio:
Refogar a cebola no azeite “Cepêra”
Acrescentar o milho, deixe refogar, adicionar a farinha de trigo
dissolvida no leite, misture até engrossar, coloque as azeitonas,
sal e pimenta . Utilize frio.
Montagem:
Forrar o fundo e a lateral da forma com a massa, coloque o creme
Montagem:
Forrar o fundo e a lateral da forma com a massa, coloque o creme
de milho e cubra com o requeijão e parmesão ralado.
Gelar e assar até a massa ficar dourada e o queijo gratinado.
http://www.interlagos.com.br/
http://www.interlagos.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário