Receita Indiana
PALAK PANEER
Esta receita é do blog:
de: Laura Pires
Ingredientes
250g de espinafre
1 cebola roxa em cubos
1 xic de tomates cortado em pedaços pequenos
1 colher de sopa de ghee (manteiga clarificada)
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de chá de açafrão da terra
1/2 colher de chá de cominho em grão
1/2 colher de chá de páprica picante
2 pimentas dedo-de-moça
250g de panner ou queijo ricota cortado em cubos
4 colheres de sopa de creme de leite fresco
Sal a gosto.
Lave o espinafre, coloque em uma panela com pouca água
e sal e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
Remova do fogo e deixe esfriar.
Esquente o ghee, adicione na seguinte ordem:
o gengibre, a pimenta e a cebola, refogue até a cebola dourar.
Coloque o cominho, a páprica picante, o açafrão da terra, o sal e misture
bem adicionando o tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e coloque o molho e o espinafre no liquidificador. bata tudo
até formar uma pasta.
Coloque no fogo novamente por 2 minutos e adicione o creme de leite
fresco e o panner (ou a ricota).
Desligue o fogo e sirva em seguida.
O ideal é servir com arroz branco ou chapati.
O ideal é servir com arroz branco ou chapati.
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