quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Mil folhas de capuccino com alpino




Mil folhas de capuccino com alpino

esta receita é do blog:  http://atdigital.com.br/, inclusive o texto.




Camadas de doçura!Mil folhas já é um doce irresistível. 
Com capuccino e chocolate alpino então, o que dizer?! 
Maravilhoso! É fácil, experimente. 
Pode guardar a receita para a sobremesa do Dia dos Pais.
 Paizões geralmente adoram doces com café. 
Ou faça amanhã mesmo!

INGREDIENTES:

Massa:


1 caixa de massa folhada laminada

Creme:

1 lata de Leite MOÇA®

1 medida (lata) de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de maisena

6 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Alpino

chantilly e raspas de Bombom ALPINO para decorar


MODO DE PREPARO

Massa:


Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio
 (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. 
Espere esfriar e delicadamente abra a massa ao meio obtendo 
folhas mais finas. Reserve.

Creme:

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o leite, as gemas, a maisena 
e o NESCAFÉ Cappuccino e misture bem. 
Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos. 
Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada.
 Decore com o chantilly e as raspas de ALPINO. Sirva.

Rendimento: 12 unidades

receita Nestlé



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