Mil folhas de capuccino com alpino
esta receita é do blog: http://atdigital.com.br/, inclusive o texto.
Camadas de doçura!Mil folhas já é um doce irresistível.
Com capuccino e chocolate alpino então, o que dizer?!
Maravilhoso! É fácil, experimente.
MODO DE PREPARO
Massa:
Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio
Pode guardar a receita para a sobremesa do Dia dos Pais.
Paizões geralmente adoram doces com café.
Ou faça amanhã mesmo!
INGREDIENTES:
Massa:
1 caixa de massa folhada laminada
Creme:
1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (lata) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Alpino
chantilly e raspas de Bombom ALPINO para decorar
INGREDIENTES:
Massa:
1 caixa de massa folhada laminada
Creme:
1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (lata) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Alpino
chantilly e raspas de Bombom ALPINO para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio
(180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Espere esfriar e delicadamente abra a massa ao meio obtendo
folhas mais finas. Reserve.
Creme:
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o leite, as gemas, a maisena
Creme:
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o leite, as gemas, a maisena
e o NESCAFÉ Cappuccino e misture bem.
Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos.
Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada.
Decore com o chantilly e as raspas de ALPINO. Sirva.
Rendimento: 12 unidades
receita Nestlé
Rendimento: 12 unidades
receita Nestlé
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