terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Polenta com Bacalhau




Polenta com Bacalhau
receitas de:  
http://www.terra.com.br/

Ingredientes


1 kg de bacalhau seco
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cravos-da-Índia
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
Salsinha picada
1 receita de polenta caseira

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho pelo menos 
por 12 horas, trocando a água várias vezes
 para tirar o sal. 
Remover pele e espinhas e desfiar. 

Refogar a cebola no azeite, acrescentando o bacalhau, o concentrado de tomate, o louro, os cravos, o vinho e a água.

 Cozinhar por 30 minutos, corrigindo o sal se necessário. Colocar a polenta numa travessa, formando uma coroa. 

No centro, dispor o bacalhau e salpicar salsinha.
Rendimento: 4 pessoas
http://www.terra.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário