glacê de caldo de paletaatualizada
Receita do: http://www.receitaculo.com/
50 ml de óleo de cânola
1 unidade de cebola (cortada em cunha)
3 unidades de cenoura (cortada em fatias)
1 litro de vinho tinto seco
1 maço de buquê garni ( com tomilho, alecrim e louro ) (picados em cunha)
3 litros de caldo mde carne
PASSO A PASSO
Sobre uma tábua, pique os legumes em meia lua
Aqueça bastante uma panela e acrescente o óleo, a cebola e as cenouras;
Refogue até dourar;
Acrescente o vinho, as ervas e o caldo de carne;
Abaixe o fogo e deixe reduzir por aproximadamente 4 horas, ou até que engrosse;
Coe e reserve.
Sirva quente sobre a paleta assada.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
assados; com pão italiano, etc.
Receita do: http://www.receitaculo.com/
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