Torta ganache de chocolate
confiram a receita .
Ingredientes
Ingredientes
3 pacotes de bolachas waffer chocolate
200 g de margarina ou manteiga
2 latas de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Triture as bolachas no processador ou no liquidificador,
junte a margarina ou manteiga e misture com as mãos
até obter uma farofa úmida (se precisar adicione mais margarina)
Forre um refratário de vidro com essa farofa fazendo uma camada
Forre um refratário de vidro com essa farofa fazendo uma camada
grossa, inclusive nas bordas, reserve
Leve o creme de leite ao fogo baixo e adicione as barras de chocolate
já picadas, mexa devagar enquanto elas derretem
Não deixe levantar fervura é somente para derreter o chocolate
Deixe dar uma leve esfriada e jogue por cima da farofa úmida
Leve à geladeira até que o ganache fique endurecido,
por aproximadamente 3 horas
Sirva geladoInformações Adicionais
Se quiser pode misturar chocolate branco ao chocolate escuro
e cobrir com raspas de chocolate para enfeitar.
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