Arroz à Madrilenha
receita do: http://www.terra.com.br/
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz
4 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta do reino a gosto
5 xícaras (chá) de água fervente
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (café) de açafrão em pó
1 pimentão vermelho sem sementes
1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Dourar a cebola e alho picados no azeite quente.
Dourar a cebola e alho picados no azeite quente.
Juntar o arroz e refogar bem.
Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas.
Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.
Rendimento: 4 pessoas
http://www.terra.com.br/
Rendimento: 4 pessoas
http://www.terra.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário