terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Arroz à Madrilenha



Arroz à Madrilenha

receita do:  
http://www.terra.com.br/

Ingredientes


1 cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz

4 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta do reino a gosto
5 xícaras (chá) de água fervente
1 tablete de caldo de galinha

1 colher (café) de açafrão em pó
1 pimentão vermelho sem sementes

1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. 
Juntar o arroz e refogar bem. 

Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. 

Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.

Rendimento: 4 pessoas

http://www.terra.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário