quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

tarte leva tudo! Massa Folhada




Tarte leva tudo! Massa  Folhada
e a descrição da receita abaixo

Forra-se a tarteira, com papel manteiga e com massa folhada,
 pré-comprada.E pica-se o fundo com um garfo.




Depois fazemos um assalto ao frigorífico, e picamos tudo o que encontrar-mos, 
aqui foi bróculos,e feijão verde.



Fiambre cortadinho.



Peixe cozido, desfiado.



Depois na frigideira, salteamos em azeite a cebola, e juntamos cogumelos
 cortados, cenoura e Gourgettes até soltarem a água e alourarem.



Batemos 4 ovos para envolver todos os ingredientes, antes de
 os deitar na tarteira.


Juntamos os ovos e juntamos todos os ingredientes aos da frigideira 
e espalha-se na tarteira.



Antes de ir ao forno, espalha-se um pouco de queijo parmesão por
 cima a fim de derreter.
O forno deve estar a 200º 15 min antes de colocar a tarte.



Passado 30 min, está lourinha e cheira tão bem...serve-se com
 salada e é só degustar!




Nenhum comentário:

Postar um comentário