Tarte leva tudo! Massa Folhada
Receita do http://os-olhos-da-alma.blogspot.com/,
e a descrição da receita abaixo
Forra-se a tarteira, com papel manteiga e com massa folhada,
pré-comprada.E pica-se o fundo com um garfo.
Depois fazemos um assalto ao frigorífico, e picamos tudo o que encontrar-mos,
Depois fazemos um assalto ao frigorífico, e picamos tudo o que encontrar-mos,
aqui foi bróculos,e feijão verde.
Fiambre cortadinho.
Peixe cozido, desfiado.
Depois na frigideira, salteamos em azeite a cebola, e juntamos cogumelos
Fiambre cortadinho.
Peixe cozido, desfiado.
Depois na frigideira, salteamos em azeite a cebola, e juntamos cogumelos
cortados, cenoura e Gourgettes até soltarem a água e alourarem.
Batemos 4 ovos para envolver todos os ingredientes, antes de
Batemos 4 ovos para envolver todos os ingredientes, antes de
cima a fim de derreter.
O forno deve estar a 200º 15 min antes de colocar a tarte.
Passado 30 min, está lourinha e cheira tão bem...serve-se com
O forno deve estar a 200º 15 min antes de colocar a tarte.
Passado 30 min, está lourinha e cheira tão bem...serve-se com
Nenhum comentário:
Postar um comentário